赵增耀简介

     
  姓名:赵增耀 部门:苏州大学商学院
  联系方式: 邮编:215021
  地址:东环路50号苏州大学商学院
  Email:zzy63@sina.com
     

学术经历:1963年生。1996-1999年在日本同志社大学攻读联合培养博士,主攻产业组织和企业理论,2000年进入西安交通大学管理科学与工程博士后站从事在职博士后研究。2003年起在苏州大学商学院工作,曾作为常务副院长主持学院工作。在《经济研究》、《管理世界》、《中国工业经济》、《金融研究》等国内一流期刊和《Economics Letters》、《Economic Modelling》等SSCI期刊发表论文数十篇,主持五项国家自然科学基金项目、四项省部级项目,获省级科研奖3项,入选教育部优秀青年教师资助计划、教育部新世纪优秀人才资助计划、江苏省333高层次人才工程创新领军人才、江苏省青蓝工程中青年学科带头人,任中国企业管理学会常务理事,苏州大学特聘教授。

1985年7月至2003年6月,在西北大学经济管理学院任教,1994年被破格晋升为副教授,2000年晋升为教授,2002年聘为博士生导师。

2001年1月至2003年5月,在西安交通大学管理科学与工程博士后流动站在职研究。

2003年6月至今,在苏州大学商学院任教,担任教授、博士生导师,其中,2008年5月年2012年8月,任苏州大学商学院常务副院长,主持学院工作。

兼任:

教育部人文社科重点研究基地:苏州大学中国特色城镇化研究中心研究员

中国企业管理研究会常务理事