第二批“江苏青年社科英才”推荐结果公示

各学院(部)、直属单位:

  根据江苏省委宣传部的通知要求,人文社会科学院开展了第二批“江苏青年社科英才”的申报组织工作。至申报截止日,共计21位教师申报。我校推荐名额为6名。人文社会科学院组织专家对申报材料进行了评审,经校学术委员会科学研究委员会审定,现将拟推荐成果公示如下(按姓氏笔画排序):

  李西顺、杨锐、张鹏、段锦云、黄芝、黄鸿山

  公示时间:2016年7月8日-2016年7月12日

  公示期内如有异议,请向学术委员会秘书处(电话:0512-65225524,邮箱:xswyh@suda.edu.cn)或人文社会科学院(电话:0512-65228625,邮箱:sdskc@suda.edu.cn)反映。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

 
学术委员会秘书处
 
人文社会科学院
 
2016-07-08 14:10:37

 

 
起草人: 人文社会科学院 郭才正
发布人: 人文社会科学院 尚书