方世南教授荣获2016年度 “21世纪世界政治经济学杰出成果奖”

  6月19-21日,“全球化、就业与农业——世界政治经济学学会第11届论坛” 在印度旁遮普大学召开,我校马克思主义学院方世南教授荣获2016年度“21世纪世界政治经济学杰出成果奖”,并作大会主旨发言。

  

 

  “21世纪世界政治经济学杰出成果奖”由全球性学术团体世界政治经济学学会于2009年设立,评选过程实行公平、公开、公正的原则,严格遵循评选章程规则,旨在通过评选2001年以来(含2001年)公开出版的在政治经济学的理论研究上有重要创新、在政治经济学的研究方法上有重要改进的不同语种的论文或著作,并授予其作者奖杯及荣誉证书,以鼓励世界各国政治经济学学者的学术研究,促进现代政治经济学在世界范围内的繁荣和发展。

(马克思主义学院)

  

 
文章来源:苏大官网
网址:http://www.suda.edu.cn/html/article/17/47460.shtml