关于2016年江苏省“双创计划”推荐人选的公示

  根据省人才工作领导小组办公室《关于组织申报2016年江苏省“双创计划”的通知》(苏人才办【2016】11号)精神,在本人申报、学院(部)推荐的基础上,经校学术委员会评审,现将我校拟推荐名单公示如下(按姓氏笔画排序):

 

  双创团队:

  吴永发团队、张晓宏团队、陈新建团队、周如鸿团队、Mark Hermann Rummeli 团队

  戴宏杰团队﹡、Sajeev John团队﹡

  ﹡标记为外国院士团队,不占推荐指标

  双创人才:

  冯岩、朱晨、江华、孙洪涛、李桢、张桥、周如鸿、耿凤霞、黄小青、赖福军

  双创博士:

  王广林、王珏、刘晶晶、杨黎黎、何乐、张天阳、陈娜、周健、施立栋、徐丹、徐来、John Salinas、Lukas Park、Olga Pereshivko

 

  公示期:2016年6月27日-2016年6月29日

  公示期内如有异议,请向学术委员会秘书处(电话:0512-65225524,邮箱:xswyh@suda.edu.cn)或人事处(电话:0512-67503045,邮箱:rcpy@suda.edu.cn)反映。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

 
学术委员会秘书处
 
人事处
 
2016-06-27 11:09:46

 

 
起草人:人事处 杨凝晖
发布人: 人事处 章宪