方世南教授获评全国高校思想政治理论课教师2015年度影响力人物

  日前,由教育部社会科学司指导、教育部高校思想政治理论课教学指导委员会、《思想理论教育导刊》编辑部和高校思想政治理论课程研究中心主办的全国“高校思想政治理论课教师2015年度影响力人物”评选活动揭晓。我校马克思主义学院方世南教授获评全国“高校思想政治理论课教师2015年度影响力人物”。

  此次评选活动经学校申报、各省(区、市)教育主管部门初选推荐、资格审查、专家书面评审、大学生网上点赞、会议综合推选、结果公示等程序环节,最终全国10人获评“高校思想政治理论课教师2015年度影响力标兵人物”,30人获评“高校思想政治理论课教师2015年度影响力人物”,60人获评“高校思想政治理论课教师2015年度影响力提名人物”。方世南老师的获奖,反映了我校马克思主义思想政治理论课教育教学工作取得的优异成绩以及学术影响力。

(马克思主义学院)

  

 
文章来源:苏大官网
网址:http://www.suda.edu.cn/html/article/17/46859.shtml