我校公共管理学科在人大“复印报刊资料” 转载量排名中稳居全国第三

  日前,中国人民大学书报资料中心与人文社会科学学术成果评价研究中心公布了2015年度复印报刊资料转载指数排名情况,我校政治与公共管理学院再获佳绩。在“高等院校分学科排名”中,公共管理学科全文转载量排名全国第三。这是我校连续三年获得全国公共管理学科全文转载量排名第三的优异成绩。

我校公共管理学科在人大“复印报刊资料” 转载量排名中稳居全国第三

  以此同时,政治与公共管理学院还被评为“复印报刊资料转载重要转载来源机构(2015年版)”。

我校公共管理学科在人大“复印报刊资料” 转载量排名中稳居全国第三

  中国人民大学“复印报刊资料”是从国内公开出版的4000余种期刊和报纸上精选的人文社科研究成果,并按照学科门类进行分类、编辑、出版的二次文献专题期刊。其发布的排行榜和研究报告在一定程度上反映了我国人文社科期刊阵营和学术研究机构的分类、布局、水平、变化以及发展态势等状况,受到期刊界、教学科研机构和广大人文社会科学工作者的广泛关注和高度重视,已被学术界和期刊界视为人文社科研究领域学术评价的重要参考依据之一。

  公共管理学科在人大“复印报刊资料”转载学术论文指数排名所取得的成绩,在一定程度上反映了政治与公共管理学院在该领域的科研成果和学术水平已位于全国前列,充分肯定了我校公共管理学科发展态势,将进一步激励我们凝练学科特色与优势,提升服务国家和江苏省重大需求的能力。

(政治与公共管理学院)

  

 
文章来源:苏大官网
网址:http://www.suda.edu.cn/html/article/17/46504.shtml