马克思主义学院方世南教授入围 “高校思想政治理论课教师2015年度影响力人物”候选人

  为展现高校思想政治理论课教师的优秀风采,树立一批教书育人的先进典型,激励广大思想政治理论课教师履行立德树人的崇高使命,经教育部社会科学司同意,教育部高校思想政治理论课教学指导委员会、高等教育出版社《思想理论教育导刊》编辑部、高校思想政治理论课程研究中心开展了高校思想政治理论课教师2015年度影响力人物推选活动。本着“公平、公开、公正”的原则,经资格审查,确定我校方世南教授成为候选人之一。

  日前,高校思想政治理论课教师2015年度影响力人物网络点赞活动已在全国高校大学生中组织开展。投票结果将与专家推荐、综合选优结果共同作为年度人物评选参考依据,敬请广大师生关注。

  http://ulive.univs.cn/event/event/template/show/325/4853844.shtml#loc

(马克思主义学院)

  

 
文章来源:苏大官网
网址:http://www.suda.edu.cn/html/article/17/45898.shtml