FUNSOM研究院3位教授入选科技部2015年创新人才 推进计划公示名单

日前,科技部公布了“2015年创新人才推进计划拟入选对象公示名单”,我校FUNSOM研究院刘庄教授、唐建新教授入选中青年科技创新领军人才,张晓宏教授领衔的“有机/无机复合光电材料与器件创新团队”入选重点领域创新团队。至此,FUNSOM共有4位教授入选创新人才推进计划。

“创新人才推进计划”是为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010~2020年)》,由科学技术部等八部委组织实施。对符合条件的入选对象,将择优推荐纳入“国家高层次人才特殊支持计划”,亦称“万人计划”。该计划经中央批中组部、人社部等11个部委联合推出,面向国内分批次遴选1万名左右自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才给予特殊支持,以加快培养造就一批为建设创新型国家提供坚强支撑的高层次创新创业人才。此次公布的2015年创新人才推荐计划公示名单,全国共有307名中青年科技领军人才、51个重点领域创新团队、214名科技创新创业人才和34个创新人才培养示范基地入选。

 

 

(FUNSOM研究院)

 

 

 
文章来源:苏大官网
网址:http://www.suda.edu.cn/html/article/17/45668.shtml