关于推荐2016年度教育部人文社会科学研究后期资助项目申报的公示

各学院(部)、部门、直属单位:

  根据《教育部社科司关于教育部哲学社会科学研究后期资助项目2016年度申报工作的通知》(教社科司函〔2016〕4 号)以及教育厅有关文件精神,经本人申请、专家小组评审,并提交校学术委员会科学研究委员会审定,拟推荐以下项目申报2016年度教育部人文社会科学研究后期资助项目:

  公示时间:2016年3月3日至2015年3月5日,任何单位或个人对公示项目持有异议的,应当在公示期内以书面方式向学术委员会秘书处或人文社会科学院提出,提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议或超出期限异议的,不予受理。如无异议,公示期满后上述人员材料将上报省教育厅参加评审。

  电话/传真:0512-65225524(学术委员会秘书处)或0512-65228625(人文社会科学院);

  电子邮箱:xswyh@suda.edu.cn(学术委员会秘书处)或sdskc@suda.edu.cn(人文社会科学院)。

  特此公示。

 

学术委员会秘书处

人文社会科学院

2016-03-03 15:15:43

 

 
起草人:人文社会科学院 尚书
发布人: 人文社会科学院 尚书