关于申报2015年度苏州大学国家自然科学基金预研项目的公示

  根据《关于申报2015年度苏州大学国家自然科学基金预研项目的通知》(苏大科技[2015]32号)、《关于申报2015年度苏州大学青年教师自然科学基金项目的通知》(苏大科技[2015]33号)和《苏州大学科研预研基金管理条例》(苏大科〔2011〕7号)等文件要求,在各申请人申报、所在单位推荐基础上,经学校组织专家评审和校学术委员会审定,以下项目拟列为我校2015年国家自然科学基金预研项目、青年教师自然科学基金项目,现进行公示。

  如有异议,可在公示期内向科学技术与产业部科学技术处项目管理办公室提出,提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议或超出期限异议的,不予受理。

  公示时间:2016年1月13日-2016年1月19日

  联系人:刘开强、施雪奎,联系电话:67507192。

  下载文件:苏州大学国家自然科学基金预研项目、青年教师自然科学基金项目拟立项项目一览表

 
科学技术与产业部
 
2016-01-13 16:41:07

 

 
起草人: 科学技术与产业部 刘开强
发布人: 科学技术与产业部 刘海燕